目下新製品の開発中。
作っては食べ、食べては作り・・・を繰り返しています。
朝の四時半行動開始。
仕事に行って、帰ってきてからまた試作。
ずっと鍋釜の前に立っているので、このうえ晩ごはんを作るなんて!
ということで晩ごはん、超簡単になっちゃいがち。
でも「ヘルシージャムキッチン」
ヘルシーと名乗るからには健康的な自分でいたい。
考えました。
「重ね煮」
今日は玉ねぎ、ナス、ひき肉、トマトのダブル。
低温でじっくり45分。
仕上げはとろけるチーズ。
で、タケノコ(おかかたっぷり)の煮物。
油揚げと人参の煮物。
デザートは新作の味見。
どうでしょう?
#新製品開発
0 件のコメント:
コメントを投稿