ヘルシージャムキッチンの低糖ジャム日記~自然農法に挑戦中~
2019年8月30日金曜日
レシピページをつくっています
レシピのページを作っています。
とはいえ、パソコン初心者ですからなかなか進まない >。<
季節変わっちゃうし、急がねばと思っています。
杏ジャムを使ったかき氷。
かわいい小玉杏のシロップ煮を乗っけて、ミントを添えて。
お友達がインスタグラムに載せてくれました。
色合いが可愛い。
乙女心をくすぐられます笑。
#かき氷
#杏ジャム
#低糖質
#甘酸っぱい
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿